A Cristallisé Deliceria nasceu da união da Cheff Pâtissier Camila Oshiro e a Cake Designer Edilaine Banzoli duas apaixonadas por doces e bolos.
sábado, 18 de maio de 2013
Chocolate, Chocolate e mais Chocolate....
Marcadores:
#Cristallisé,
#Ganachedechocolate
Bolo rendados e Noivinhos
Casamento.... Sempre uma celebração tão encantada e especial, principalmente para esses querido noivos.... E neste bolo a inspiração veio do vestido da noiva e do convite.
Os noivinhos foram modelados com a características dos noivos, mas muito fofos.
E o sabor escolhido foi massa de baunilha de madagascar com doce de leite e nozes.
Os noivinhos foram modelados com a características dos noivos, mas muito fofos.
E o sabor escolhido foi massa de baunilha de madagascar com doce de leite e nozes.
Marcadores:
#casamento,
#Cristallisé,
#laçoserendas,
#noivos
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Cristallisé Deliceria
É com muito orgulho que apresento a Cristallisé, um lugar onde Camila Oshiro e eu estamos fazendo muitas delícias..
Após um período de testes, sabores e aromas.... fizemos um cardápio de Brigadeiros Gourmets de dar água na boca.... são mais de 20 sabores... desde o tradicionais de chocolate até o exótico de abóbora. Decorados com lindos confeitos.
Também criamos uma linda de Camafeus que está linda, tem o original de nozes e o que eu mais gosto o de goiaba.
Vou postar as novidades aos poucos.. mas quem quiser saborear e experimentar, já estamos a todo vapor, é só ligar e encomendar. Beijos
Marcadores:
#brigadeirogourmets,
#Cristallisé,
#deliceria
domingo, 14 de abril de 2013
Novidades!!

Excesso de coisas boas.... receitas novas, testes, e logo... logo muitas novidades!!
Camila e Eu estamos nos unindo para proporcionar coisas mais gostosas... E por isso vou deixar água na boca com essa foto de um Fudge de chocolate amargo!
Assinar:
Postagens (Atom)